понедельник, 26 января 2015 г.

"Новогодние выходные"...

Ну вот, наконец то я добралась написать о наших "новогодних" выходных, они у нас были очень насыщенные) мы много гуляли, побывали на ёлке, в кино, цирке, театре, в гостях, катались на горке, на коньках и много чего ещё.
В общем небольшой фотоотчёт:
         




Нарядили нашу ёлочку

   
       
За 12 дней до нового года, сделала Шурику "Новогодний адвент". Зная своего ребёнка, решила не высталять все пакетики сразу, а каждый день Дедушка Мороз присылал нам одно задание и небольшое письмо, ещё у нас был небольшой квест перед Рождеством, с поисками клада и различными заданиями,  но позже про него отдельно напишу.









 





  Ещё одно из заданий было, испечь и украсить пряничных человечков















Снега у нас  не было, до 30 декабря, а 30 го числа, выпал долгожданный снег (видимо Дедушка Мороз привёз:)
Так что мы не теряя времени,  отправились кататься на снегокате, Шурик сейчас просто не разлучен со снегокатом, так ему нравится кататься с горки! Правда, не мне  не папе, не разрешает с ним прокатиться) 



А ещё мы  ходили на ёлку, я брала билеты в частный детский сад, там собралась небольшая группа детей, поэтому внимание было ко всем деткам, даже небольшие подарочки раздавали и фотограф был, хотя у всех с собой были фотоаппараты)
Вот кстати фотограф удачно поймал момент когда Шурик увидел Деда Мороза, восторг был у ребёнка просто неописуемый, он аж пищал от радости!


Шурик даже конкурс выйграл:)



Рассказал стихотворение Деду Морозу 








31 декабря отправились поздравлять бабушку и крёсную...

               
                       

А когда вернулись домой, под ёлкой Шурика ожидали подарки, от Дедушки Мороза, вот радости то было! Подарки весь вечер открывал:) в несколько заходов))  Всё же я поняла, что с подарками переборщила.
Перед Новым Годом, вынесла на чердак гору игрушек и снова, заполнила комнату новыми.






       
      
Про наш "зимний город" вот тут написала 




Про посещение динопарка вот тут можно почитать


Ходили на выставку "ожившие сказочные персонажи" Но не очень она нас впечатлила, Шурику только волк из "Красной Шапочки" понравился и персонажи из "Аленького цветочка", мы его как раз перед походом на выставку прочитали. 
  Гуляли по городу много...


      Ходили в Цирк, на моё удивление, мой шилопоп, выседел всё представление с огромным удовольствием!







    

       







 






Комментариев нет:

Отправить комментарий